Syiah ditolak Syiah dicari Karya Dr Omar Hashem

Buku Syiah ditolak syiah dicariSyiah Ditolak Syiah Dicari, Penulis Dr. Omar Hashem, Penerbit Rausyan Fikr, Tebal 280 Halaman.

Harga: Rp. 65.000,-

“Di dunia ini segala hal berubah kecuali tulisan yang menentang Syiah. Segala permulaan ada ujungnya, kecua­li tuduhan terhadap Syiah. Mengapa ?

Apakah syiah itu pembuat onar atau pembikin kekacauan, yang hanya ingin mengganggu orang?” Begitu tulis al-Syaikh Jawad al-Mughniyah, alim besar dari Lebanon, ketika ia mengantar­kan buku Abdullah bin Saba wa Asathir Ukhra. Kalimat-kali­matnya lebih merupakan semacam keluhan, daripada pernyatan ilmiah. Sebagai seorang Syiah, ia tentu sering membaca kecaman-kecaman terhadap Syiah yang tidak didasarkan bukti-bukti yang dapat diper­tanggung jawabkan. Seakan-akan untuk mengecam Syiah tujuan menghalalkan segala macam cara: berdusta, memfitnah atau memalsukan keterangan tidak diperbolehkan, kecuali untuk menghantam Syiah.

Banyak buku telah ditulis tentang Syiah oleh lawan-­lawan Syiah. Selama ratusan tahun, Syiah telah menampung semua tuduhan yang paling nista: fasik, kafir, musyrik, zindik, munafik. Tidak jarang bersamaan dengan meruntuhkan kehormatan Syiah, orang pun menumpahkan darah mereka. Tidak ada mazhab di dalam Islam yang begitu banyak menanggung penindasan seperti orang Syiah. Tidak heran kalau mereka sering meneriak­kan kalimat (yang oleh musuh Syiah boleh jadi (sebut teriakan teroris), Setiap hari bagi kami hari Karbala, dan mihrab kami adalah mihran darah.” Bukan lantaran Syiah adalah drakula penghisap darah. Mereka adalah orang-orang yang sepanjang abad darahnya boleh ditumpahkan tanpa belas kasihan. Buku ini akan memaparkan apakah Syiah, dan bagaimana ajaran Aqidahnya.

Iklan

Tulis Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s